BFV-Ferien-Fußballschule in Böbing

Veranstaltungsnummer 18-Z-02430

Beginn 28.05.2018

Ende 30.05.2018

Inhalte: Spiel, Spaß und Fußball pur, stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern, nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahre. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied, bei uns kann jeder teilnehmen, der Lust auf ein tolles Fußballprogramm hat.

Hinweis: Kostenerstattung/Rücktrittskosten: Die Höhe der Rücktrittskosten für abgesagte Ferien-Veranstaltungen richtet sich nach dem Eingang der Absage. Absagen müssen immer in schriftlicher Form (Email oder Post) erfolgen. - Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: kostenlos - ab 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 50% der Teilnehmergebühr - ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100% der Teilnehmergebühr - bei unentschuldigtem Fernbleiben: 100% der Teilnehmergebühr Bei Vorlage eines ärztlichen Attests entfallen die Rücktrittskosten. Das Attest muss spätestens 1 Woche nach der schriftlichen Absage in der Abteilung Ferien vorliegen, ansonsten greifen die o.g. Rücktrittskosten.

Veranstaltungsort SC Böbing, Thalmühlweg 5, 82389 Böbing

Ansprechpartner Abteilung Ferien, E-Mail: ferien@bfv.de