BFV-Ferien-Fußballschule in Böbing

Veranstaltungsnummer 18-Z-02430

Beginn 28.05.2018

Ende 30.05.2018

Inhalte: Spiel, Spaß und Fußball pur, stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von qualifizierten Trainern, nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.

Das Angebot beinhaltet:

• Betreung von 9 bis 17 Uhr
  • Verpflegung
  • Getränke (zum Essen und zum Training)
  • Adidas Ausstattung
  • Fußball von Adidas
  • Trinkflasche

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche im Alter von 7-14 Jahre. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied, bei uns kann Jeder teilnehmen, der Lust auf ein tolles Fußballprogramm hat.

Hinweis: Kostenerstattung/Rücktrittskosten: Die Höhe der Rücktrittskosten für abgesagte Ferien-Veranstaltungen richtet sich nach dem Eingang der Absage. Absagen müssen immer in schriftlicher Form (Email oder Post) erfolgen. - Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: kostenlos - ab 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 50% der Teilnehmergebühr - ab 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn: 100% der Teilnehmergebühr - bei unentschuldigtem Fernbleiben: 100% der Teilnehmergebühr Bei Vorlage eines ärztlichen Attests entfallen die Rücktrittskosten. Das Attest muss spätestens 1 Woche nach der schriftlichen Absage in der Abteilung Ferien vorliegen, ansonsten greifen die o.g. Rücktrittskosten.

Veranstaltungsort SC Böbing, Thalmühlweg 5, 82389 Böbing

Ansprechpartner Abteilung Ferien, E-Mail: ferien@bfv.de

Gebühren: insgesamt 129,00 Euro

Weitere Infos unter: https://www.dfbnet.org/vkal/mod_vkal/webflow.do?event=SHOW_VERANSTALTUNG&dmg_company=BFV&params.veranstaltungId=022KPTT150000000VS54898GVSB0TUNA