Hallenturniere Herren und AH

Nachdem unsere Herrenmannschaften die erfolgreichste Hinrunde seit langer Zeit mit einem Sieg gegen die SpVgg Schwabbruck/ Schwabsoien (I. Mannschaft) und einer mehr als unglücklichen Niederlage gegen den FC Wildsteig/ Rottenbuch III (II. Mannschaft) Mitte November beendeten, hatten wir uns eine trainingsfreie Zeit verdient.

Diese überbrückten wir mit unserer alljährlichen Weihnachtsfeier, deren Höhepunkt ein Theater über das Vereinsleben im vergangenen Jahr war.

Wieviel von unserem fußballerischen Können übrig ist, wird sich am heutigen Sonntag, 11.12.16 beim BFV Hallen-Kreisturnier zeigen. Übrigens das einzige Turnier an dem wir teilnehmen, welches nach Futsalregeln gespielt wird. Beginn ist um 14:30 in der Sporthalle an der Aureystr.13 in Utting. Wir werden dabei auf die Mannschaften des FC Penzing, FT Jahn Landsberg, TSV Utting, und TSV Finning treffen.

Weitere Hallenturniere werden mit 2 Mannschaften gleichzeitig am Samstag, 07.01.17 beim 5.Schiaß Hoid Cup in Oberhausen und beim Turnier in Oberammergau ausgetragen.

Unsere Alten Herren sind ebenfalls in der Halle im Einsatz. Nach der Titelverteidigung im Oberammergauer Turnier 2015 wurde in diesem Jahr leider der letzte Platz belegt. Der Trainingsstart Anfang November zeugt vom Willen 2017 auf dem Parkett wieder vorne mitzuspielen.

Live in Action könnt ihr die AH am 25.02.2017 in Oberammergau und am 04.03.2017 in Höfen/Österreich erleben.

Über viele Zuschauer bei ihren Turnieren würden sich unsere Mannschaften sehr freuen!

Text: Peter Bertl